Самый лучший день

Пусть это утро для вас будет добрым,
Светлым, чудесным и радостным!
И день грядущий, счастьем наполненный,
Будет для всех вас подарком!

Пусть он желания ваши исполнит,
Пусть ничего не нарушит.
Пусть этот день будет просто "сегодня".
Пусть будет он самым лучшим!


Рецензии