Ребенок

С рождения ребенку
Материнским молоком
Простимулируют имунку.
Не полетела б кувырком
Жизнь ценная младенца.
В это крохотное тельце
Энергий жизни подадут,
Пойдет по жизни в путь,
Как настоящий человек
Длинною в целый век.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    30.10.2023


Рецензии