Всемирный день Жизни

Празднуем мы с тобою,
Жизни Всемирный день!
Мимо летят чередою,
Месяцы, годы в тень...

В тень, что навеки скроет,
Родственников и друзей,
Тайны, любовь и судьбы,
Жизни планеты всей.

Будучи лишь мгновеньем,
Каждый из прожитых дней,
Проводим  с благоговеньем,
Дороже их нет и родней.

Мы жизни скажем спасибо,
За каждый прожитый миг,
И пусть она будет красивой,
Не важно, ребёнок или старик.

Я верю, Господь не оставит,
Спасал в жизни он не раз,
Пусть каждый день его славит,
Он помнит всегда о нас....

Раз празднуем мы с тобою,
Жизни Всемирный день,
Живы и рады, не скрою,
Что ходит за  нами тень....

Александр Жолудев

30.10.2023


Рецензии