***

Подскажет тренер и поможет
и,если надо, пожурит
и подстрахует и поддержит,
и если надо подбодрит
Он верит в вас,бывает злится ,
ему поверь не всё равно.
У тренеров ведь тоже сердце,
и понимать ему дано.


Рецензии
Сердце, а не результат.
Мысли в стороны летят.

Константин Ворончихин   25.11.2023 04:55     Заявить о нарушении