В бит

Снег порошит из окна,
Наконец-то пришла зима,
Утро, рассвет расстояние и ответ,
Что ж многое впереди глаза открыты ты иди,
Праздники, как пряники,
Метут мётлы, только забора там не видно не пускают так обидно,
Мне пора помечтала работа, забота обниматься не охота,
Добро, изнанка не грусти,
Снег порошит город  уже гудит в бит.


Рецензии