С чистого...

Я хотела начать все с чистого…
Не скитаться по памяти «в никуда»
Убежать от всего корыстного
И страх свой забыть навсегда.

Я обернуться хотела птицею
Чтоб не чувствовать больше боль
Она пахнет кофе с корицею
А счастье пахло тобой…

Я хотела начать все с чистого…
С тобой или без тебя.
Но теперь это все бессмысленно
Ты не мой, а я не твоя…

Я смогла бы начать все заново
Но не знаю, куда мне идти
Душа словно в клетку загнана
По тебе постоянно грустит.

Я хотела начать все с чистого,
Но меня к тебе тянет магнит.
Ты любил меня так неискренно
И от этого сердце болит.
 


Рецензии