Под тяжестью сгибаешься...

Под тяжестью сгибаешься,
От передряг стараешься
Напрасно увернуться,
Чтобы с другим проснуться,
Но... Видимо то плохо,
Страдание жестоко
И веры нет как будто
В безоблачное утро,
Где захотим без меры
Повысить чувство меры,
Где б не пришлось стараться
И пафосно сгибаться.

Быть может улыбнуться
Тому, с кем нам проснуться
Сегодня довелось,
Спросить, как там спалось,
Да с юморком при этом
Отметиться приветом?
Тогда в ответ нам утро
Ответит перламутром
Из солнечного света,
Красивого привета,
Чтоб не пришлось стараться
И пафосно сгибаться.


Рецензии
Пусть утро дарит радости!

Эльвина Шумовская   02.11.2023 08:32     Заявить о нарушении
Я против этого ничего не имею:))

Вячеслав Знакомый   02.11.2023 09:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.