Есть мечта

Не вложив ни рубля,
Я решил заработать немного.
Миллион или два.
Впереди ведь большая дорога!

Я решил написать.
Про вас, про себя - как педагога.
Прочитать и продать.
У меня есть мечта и дорога!

30. 10. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии