***

Кому какое дело
Что тебе осточертело,
В мире люди на своём плаву,
Не видят рядом кто и в своём глазу.
Не умеют чувствовать...
Хороших слов сказать...
"Эй, друг, настанут времена лучшие"
И крепкой связанной руки подать.
А ты говоришь с Богом,.
Откровенно говоришь,
Да, легче, но не настолько,.
Чтоб подняться в горы.
Да вершин я не хочу достигнуть,
Мне бы здесь хоть удержаться,
Мир гол, душой постыден,.
К кому стучаться, там не ждут.
Только Он держит,
Чтоб не ходила по крАю,
В момент слияния светит,
Поднимает с кровати.
Поднимаюсь... А силы тянут вниз,
Полежи мол, зачем идти,
Вот сука мысль, играет с разумом,
И ты истощЕн, как дрыщ.
Хватаешься за невидимое,
Ползёшь, карабкаешься,
Равновесие? На той стороне излишек,
И ты в этом излишке маешься.
Гадину душишь, а она тебя сильней,
И смеётся в лицо, противная,
Ну ничего, хоть тысяча чертей,
Я отпалзаю, обрываю связь личную.


Рецензии
Бывало и славно, сейчас время забот…
А за окном в прохладных просторах много света!
Вам только Успехов, Татьяна!
С Уважением, Алексей.

Алексей Михайлович Чухарев   30.10.2023 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексей , за понимание и искренность! На улице хорошо в любую погоду.
С уважением! Добра и мира.

Татьяна Швиндт   30.10.2023 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.