Не за того решили...

                Хоронили мыши кошку,каждый день и  понемножку...
                Только крикнут"-Амба" мыши-глядь,а кошка славно дышит.
                Не успели крикнуть-"АХ",как они у ней в когтях!!!
                Нужно прежде разобраться,где и с кем вдруг им тягаться!!!
                Не видать по ней им тризны,ведь у кошки  девять жизней!!


                Leipzig
               
               


Рецензии