По судьбе суждено

Я живу по велению сердца.
Мы живём по указке судьбы.
Друг от друга нам некуда деться,
Для любви были созданы мы.

Ты молчишь, тебе плохо порою
И не можешь никак ты понять,
Что Господь нашу боль успокоит,
Даст нам шанс, чтоб счастливыми стать.

Нам Вселенная встречу дарует,
Наши души друг к другу летят.
Без меня твоё сердце тоскует
И болит и стучит невпопад.

От любви нам нельзя отказаться
Этот грех станет страшной виной.
Ведь тогда одиноким остаться
Наказанье грозит нам с тобой.

Вот поэтому мы с тобой вместе
Быть должны, по судьбе суждено.
Ну,а нашим врагам эти вести,
Что мы вместе - страшнее всего.

Им хотелось,чтоб мы не встречались,
Чтоб расстались и были одни,
Чтобы с горем навеки остались
И безрадостно шли наши дни.

Ничего у них просто не выйдет,
Мы повенчаны  небом, судьбой.
Будем счастливы! Их же обидит
Сама жизнь и накажет, друг мой. 


Рецензии