Парам-парам-пам

Сколько рассветов, закатов,
Сколько перегоревших ламп,
Сколько литров, денег на дым,
Приветов, прощаний
Кивком головы...
Рук, опавших... вскинутых в порыве!
Сколько мест, где мог бы быть другим...
Колено чешется в погоду —
Не рак, не лейкемия,
Не брак, заведший под статью...
Я полый.
Ну да ничего.
Когда взлетают голуби,
Говея, вслед смотрю...
На этой ноте, я себя уволил,
Как зритель, телевизор;
И как пульт.


Рецензии