Бежали дни и мчались вдаль года

Бежали дни, и мчались вдаль года,
Недели вместе с месяцами плыли.
Рассвет, закат, день, ночь - вода,
А мы прибрежную волну ловили.

Преобразились дни, стоят теперь года,
Мы вспоминаем месяца, бегущие недели.
Струится с облака холодная вода,
С премьерным вкусом карамели.

Умчались дни, за ними вдаль года,
Но берега течения реки "Love" в иле.
В ладони плещется солёная вода,
Кого-то всё же мы недолюбили.


Рецензии