Катрены

Как много в мире разных песен,
Они к тому лишь подойдут,
Кто будет людям интересен
И дальше песни потекут.
***
Кто верит только Бога Слову
И сам себя там узнаёт,
Куёт себе уже подкову,
С которой в счастье проживёт.
***
Земля полна противоречий
И кто их сердцем узнаёт,
Они его не поколечат
И он спокойно проживёт.

30.10.23г


Рецензии