***

Сегодня я была счастливой,
Была веселой и игривой.
А сейчас страдаю,
И его проклинаю.
Почему опять качели?
Мои руки не уцелели.
В голове пустота,
А вокруг теплота.
Он меня спасает,
Солнышком называет.
Я очень благодарная,
А жизнь моя кошмарна.
Он меня любит, обнимает
И очень сильно помогает.
Мы говорили о свадьбе, детях,
И я мечтаю о совместных рассветах.
Я правда хочу доверять,
Не хочу тебя потерять.
Надо привыкать к хорошему
И вести себя по-взрослому.
А в душе я ребенок,
Не вылезающий из пелёнок.
Мои пелёнки - это страх.
Боюсь, превращусь я в прах.
Но надо верить в хорошее
И быть осторожнее.


Рецензии