По кирзовым стопам

<<<~~~^^~~~>>>

Я пошла по "кирзовым стопам":
Неуклюже - ни шатко ни валко.
Без защиты, опоры... стыда,
Подневольно-босая нахалка.

Вся дорога - ковыль да бурьян.
Мне щекотно и больно - не плачу!
Я - отныне степной атаман.
Атаманы рыдают иначе.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии