Поцелуй

Рассыпав брызги чувств по свету
Как радуга, украсив небосвод собой
И тихой рябью на пруду шептание ветру,
И по полудни  колокольный бой.
Ещё как всплеск морской волны
Ласкающей солёный берег
И запах мачтовой сосны,
И звук который издаёт засохший вереск.
Как аромат степной лаванды,
Как мягкость льна цветущего в полях,
Как лёгкая прохлада от веранды
И пух в июньских тополях.
И миллион сравнений ни  впопад
Всей полноты переживаний не исполнит.
Порой дороже всех других наград
Всего лишь поцелуй один воздушный, томный!


Рецензии