Всё у Господа во власти!

Всё у Господа во власти!
Не попустит коль Господь,
то и зверь не схватит пастью
человеческую плоть...

Не подступятся и бесы,
не промыслит коли Бог
человечью душу взвесить,
дав "лукавому" предлог...

Не устрашуся!
Ибо верю,
что я под Божеской рукой!
И ни бесу, и ни зверю
не управиться со мной!

А уж коли, отступлюся,
так кого мне в том винить...
Только, Господи Иисусе,
уж не дай мне отступить!
(24.10.2023)


Рецензии