Ценность

Незаметно наступили холода,
В след за жёлто-листным любованием.
Межсезонье - это не беда.
Разве иней это разочарование?

Лето - зелень, осень - желтизна,
Белая зима, местами серость,
С ветром и дождём...Эх, новизна...
Всё стабильно - это наша ценность.


Рецензии