В два голоса

1.
В суете бегущего дня,
Все тревоги будней  обрушив,
Взгляд блуждающий встретил меня,
И покой мой сердечный нарушил!
Вдруг повеяло  давней мечтой,
И увиделось   что-то родное,
Тихо ёкнуло где-то  в груди
И задело меня за живое!

Припев:
Тихо тихо в два голоса
Одним дыханием
душа в душу
Две судьбы становились одной,
Ты просто мгновение послушай

2.
Всё что есть теперь у меня,
Это наше с тобой настоящее:
Свет красивой  и нежной зари,
Лик  закатов , ко сну нас манящий.
Наше чувство рожденное в  час миг,
Когда  птицы   (Мелодию )рапсодию пели ,
Никогда не покинет пусть нас!
Его ждали, его так хотели!

Припев:
Тихо тихо в два голоса
Одним дыханием
душа в душу
Две судьбы становились одной,
Ты просто мгновение послушай


Расцветали цветы сквозь асфальт,
Родники переполнили воды,
Две дороги  сходились в одну!
То знамения всесильной природы!
Взявшись за руки вместе  идём ,
Не страшась неудач и ненастья.
Для любви рождён человек!
И  рождён он конечно для счастья!

***Эта длинная, длинная,  жизнь
Пробегает бегущей строкой
Только знай , что ты не один!
Нас с тобою теперь уже двое!


Рецензии
Вы мгновенье и чувств ворожба..
Для кого-то любовь и судьба..
Я счастлив что вы в мире есть..
Душа любви..прекрасная пора..
Как небо ясное.. лучится песнь..
Что солнцем в теплые слова..

Встречая красоту.. Всегда счастье

Вася Труш   02.11.2023 18:49     Заявить о нарушении
Вася! Благодарю Вас за рецензию в стихе! Очень приятно!
Успехов Вам и Вдохновения!

Есения Елена Гонтарь   02.11.2023 19:31   Заявить о нарушении