На дворе Октябрь...

На дворе Октябрь.
За окном зима.
За окном зима расстилается.
Снегом принакрыв землю и дома.
Тихо к осени подбирается.
На листву легла, с думой ведя спор.
Насовсем пришла?  Али пуст разговор?
Только осень в спор не вступает.
Знает, время ещё её,
не проиграет.
За окном Октябрь.
На дворе зима.
На дворе зима распласталася...
     Нина Климкина
      30.10.2023


Рецензии
Ярко, выразительно, душевно, Нина!

Жюр22   09.11.2023 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.