Серёже, Андрюше, Олежке! С любовью!

Вам я шлю привет и поздравления!
Утро смотрит прямо мне в глаза,
День как день.
Предчувствия осенние
Мне подскажут: забывать нельзя...

Буду вспоминать деньки весёлые-
Наши вылазки, походы и рыбалку!
Терриконы и пруды...
Тропой просёлочной
Проходили все препятствия и балки!

Золотые листья сыпались на голову,
И костры горели ярко под горой...
Как же славно было - просто здорово!
Каждый знал, что он отчаянный герой!

Время движется с непостижимой скоростью,
И уходит по спирали в никуда...
Хорошо, что вам, троим сегодня поровну!
Безусловно - эта данность навсегда!


Поздравляю с Днём рождения. Желаю вам:
 Счастья, оптимизма и любви!
Пусть мечты у вас всегда сбываются!
Будет праздник!
И Господь благословит...

30 октября 2023 г.


Рецензии