Простите Вы меня. Романс

Простите Вы меня, великодушно.
Обычно вечерами Вам пишу.
Так я пишу Вам это может скушно.
Когда пишу, я Вами весь дышу.

Я в Вашу душу открываю двери,
И с трепетом невиданным вхожу.
Благодарю за чистоту доверья.
Я кажется, порой, с ума схожу.

Чем на Любовь ответить я не знаю.
Любовью на Любовь, но это очень мало.
Быть может тем как я по Вас страдаю
В той бездны глубине, куда душа упала.

А вечером вчера, простите, умоляю,
Пусть мелочь, но как это не приятно,
Все свечи кончились, а почему, не знаю,
И негде было взять, даже приватно.

Я видел Вас растерянно дрожащей,
Я понимал всю глубину отчаянья.
И мыслью Вас поддерживал летящей,
И ждал минуты нового свиданья.

      30 октября 2023


Рецензии
Романс Вам удался, Георгий, а это непросто! Написать так, чтобы слова тронули сердца слушателей...
Для этого надо вложить в строки душу...

Татьяна Цыркунова   31.10.2023 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.