Защищать надо Родину-Мать!

Стойко  будет он вахту нести,
От фашистов страну, чтоб спасти,
Защищать  надо Родину – Мать,
Ведь  второй  нам такой не сыскать. 

"Что ж наделала ты война?"

Лидия Толченникова
http://stihi.ru/2023/05/30/1000
***

Защищать надо Родину-Мать!

Защищать надо Родину-Мать,
От безбожной поправки спасать,
С ней в Россию пришёл дядя Сэм
Инфернальностью гиблых систем.

Лжи моментов зловещий оскал,
Право Жизни попрал радикал,
Инфернальный учебник со школ
Смертоностный внедрил протокол.

Инфернально тренда беда,
Дяди Сэма коварна война,
Миротворчества жизненный труд
Перспективу творит в Абсолют.

Миротворный спасает прогресс,
Ведь законный творит интерес,
Силы истин моментов добро
Побеждает зловещее зло.

Силой Истин моментов поток
Лжи моментов свергает порок,
Мир спасает из лживых прорух
Конституции истинный дух.

Защищать надо Родину-Мать,
Древо Жизни Отчизны спасать,
С лжи моментов зловещей пилой
Шизофреники прутся толпой.

Узаконена Жизни Нормаль
В абсолютности светлую даль,
В США курс зияет во мрак,
Безакония гиблый бардак.

Защищать надо Родину-Мать
От предателей подлых спасать,
Убивается злобный замес,
Миротворчество - Жизни прогресс.

30.10.2023


Рецензии