Слова звучат...

Слова звучат торжественно-прекрасно,
А тихий листопад кружится с ветром,
И каждый день живём мы не напрасно,
Когда строкой стиха они согреты.
И седина созвучна паутинкам,
Что снова украшают мир осенний,
Вновь солнце заиграет в них искринкой,
Став добрым и прекрасным продолженьем...


Рецензии