Настоящее наше

Душою осень расстревожена,
кружатся листья над тобой...
Не забывайте все хорошее,
что вам подарено судьбой.

И , хоть нам осенью заманчиво
отбросить лишнее, поверь,
не вся любовь переиначена,
не закрывайте в завтра дверь...

А осень яркая, блестящая,
искрится купол голубой ...
. .. Пусть то, что было настоящее,
всю жизнь нас радует с тобой  ...
30.10.2023


Рецензии