MC J. Fox - Лето без тебя

PROlog:
Посвящается единственной и неповторимой
Вечно горячо любимой

MC J. Fox - Лето без тебя (2023)

Лето без тебя
Осень тоже будет без тебя
Ради тебя
Готов на многое
Но ты строго
Решила сделать раунд
В наших отношениях
Звучит грустный саунд
Плач моей души
Бью баклуши
День пустой
Снова холостой
Соберись тряпка, не ной
Ты прекрасна словно василёк
В печали паренёк
На одиночество себя обрёк
Любовь не берёг
Было не вдомёк
Что закончится сказка
Колет водолазка
Не хватает твоей ласки
И красивых глаз
Увидеть бы ещё раз
Момент упущен
Батальон распущен
Огонь погас
Шелковый атлас
Твоего платья
Мать его!
Как ты там
Виноват сам
Я накосячил - стыд и срам
Любимая, прости
Тебе ещё расти и расти
Досуг, семья, карьера
Желаю тебе всего не зная меры!

Финальный бит
Ты просто богиня
Княгиня, герцогиня
Царица
Хотел тобой жадно упиться

Раунд!


Рецензии