Время вспять

Под ногами листва шуршит,
Быстро время за мной бежит,
Но ему меня не догнать.
Вдруг оно побежало вспять.
Стала я опять молодой.
Я кричу ему: - Время, постой!
Если дальше продолжишь путь,
То в утробе я окажусь.
Боже мой! Я уже эмбрион.
Ох, какой был кошмарный сон.
 


Рецензии