Монорим

Большие лосиные рожки
Нашла у лесной я сторожки.
Едва и взяла их в ладошки!
Как жаль,что нет рядом Тимошки.
А то бы помог.Сколько ж мошки!
Всю съели меня!Кышьте,крошки!
Тут дождь вдруг полил на дорожки,
На лес,на рога,на галошки.
Промокли уставшие ножки.
Вот зря не надела сапожки.
Видна уж деревня "Горошки"...
Допёрла лосиные рожки!
Продам их.Куплю босоножки,
А маме с бабулей серёжки,
Папуле- меха для гармошки.
Порадуйтесь,милые,трошки!


Рецензии