Майя

К1:
Когда смотрю в твои глаза, Я вижу искру и желание жить.
Когда смотрю в твои глаза,
Я обнимаю тебя мысленно.
Когда смотрю в твои глаза,
Ты расскажи секрет, ты мне расскажи
И не оглядываясь назад
Скажи как можно же так жизнь любить.

Припев:
Май, моя Майя, моя Майя
Я тебя люблю, понимаю,
Я тебя обнимаю и знаю,
Что всем в душе не хватает лишь мая.

Май, моя Майя, моя Майя
Я с тобой словно солнце сияю,
Мир обнимаю и согреваю
Май, моя Майя, моя Майя

К2:
Когда ты медленно ид;шь
И смотришь радостно по сторонам,
Когда мечтательно вздохн;шь,
Подаришь часть весны чужим сердцам.
Меня накроет теплота
Твоей весны и свежесть ветра та,
Мой месяц май, Майя - моя весна.

Припев:
Май, моя Майя, моя Майя
Я тебя люблю, понимаю,
Я тебя обнимаю и знаю,
Что всем в душе не хватает лишь мая.

Май, моя Майя, моя Майя,
Я с тобой словно солнце сияю,
Мир обнимаю и согреваю,
Май, моя Майя, моя Майя
Моя


Рецензии