Пускай сугробы снова лягут

Калитку в зиму отвори.
Пускай сугробы снова лягут.
И ляжет белоснежный снег.
Закружит в белом он адажио.

И белизна объемлет все.
Накинет белым покрывалом.
Пространство белое мое.
О, белоснежное начало.

Пространство снежное мое.
Кругом морозные заносы.
Пришла зима к нам на порог.
И распустила свои косы.


Рецензии