Мы сезон закрыли дачный

Мы сезон закрыли дачный,
 Посидели хорошо,
 Шкалик водочки прозрачной
 На ура  у нас ушел.

 И закуску съели дружно-
 Лечо было просто класс!
 Ведь на даче, все, что нужно
 Вроде выросло у нас   

 Кабачки, морковь, капуста
 Огурец и помидор,
 Будет в погребе не пусто
 Все куда составить, спор.

 Банки, банки, словно летом,
 И на каждой есть  рецепт-
 В основном  из интернета,
 Наш помощник- интернет!

 И зимой напропалую
 Будем пробовать мы всё,
 Обхитрим  злодейку  злую,
 И захочется еще.

И сезон начнется новый...
Помня прошлые мечты,
Будем снова мы готовы
Спины гнуть до темноты.
 
 Вот так дача, ну и дача,
 Лучше места не найду,
 Пожелайте нам удачи
 Снова в следующем году.
   
30.10.23


Рецензии