Живая природа - вот это Стихи!

Самые лучшие стихи
У окна ...
Молча сидишь
А взгляд все пишет
И пишет где то
В дале ...
Живая природа - вот это
Стихи !
Стихия - поэма и проза ...
Мы
Лишь всё портим ...
Выдёргиваем
Что то ...
Как
Живые ...
Из дома земли - грибы ...


Рецензии