Зима природа торжествует..

Зима вовсю природа торжествует
Из рога изобилья.. сыпит снег..
Морозцами свежа.. уста целует..
Снежинками хрустальнми балует..
Привносит сказку в чистый свет.

Как всё волшебно глянь красиво..
Снежинки в хлопья крупные летят..
Кружаться опускаются неторопливо..
Неспешно.. в сонм к земле лениво..
Ковром ложатся завораживая взгляд..

Какая даль.. Чиста, бела от снега..
И позолота осени что на ветвях видна..
Нечаянно, негаданно пришла с разбега..
Ввлетела.. в осень распаляясь бегом..
С Морозцами, с дарами снежная зима

 


Рецензии