Ели красными верхами

Ели красными верхами
Показались над рекой,
Берег каменный с углами
Крутоватый и большой...

В эту рань и над рекою
Тишиина и благостой
Прогуляемся с тобою
Вот пришли уже,постой..!

И берёзы, тут же милы
Не большие и окрай
Мы вас тоже полюбили
Как вот тот собачий лай

Что разносится с туманом
Как то эдак не в лады
Ту собаку Ураганом
Кличут стары,молоды...

Погуляем ,погуляем
 Вдоль реки и по тропе
С этим нашим знамым лаем
С лёгкой палочкой в руке....


Рецензии