Мечтает о зиме погода

И будет у зимы борьба.
Так сразу землю не оденет.
Придет, отступит вновь она.
Пространство осень разумеет.

Без снега грязь опять придет.
И серость осени объемлет.
Ноябрь переходный мой,
Ты обнимаешь снова землю.

Холодность в воздухе висит.
Ещё осенняя природа.
Но на подходе снегопад.
Мечтает о зиме погода.


Рецензии