Отражения...

Отражения
В Зеркале ПЛАЧУТ.

Вновь
НОЯБРЬ?

А бывает
ИНАЧЕ???

Там...
хромает
Декабрь...
И СНЕГ-ИРЬ
напевает.
Что?
Он знает...

Смотри-ка
Проходит
ВОЛДЫРЬ.

ГДЕ
мОЙ
ПЕС -
поводырь???

ПАРАЛЛЕЛЬ.

Сказки все сегодня плачут
Юрий Кутенин
Сказки все сегодня плачут.
И Волшеники и гноМы.
Детки Хогварта(влюбленны)
по лугам сейчас не скачат.

Я -Древнейший дУралей-
Лью напраслину куда-то.
ВРЕМЯ ТОЧНО ВИНОВАТО-
ПОТЕКЛО НЯМ-НЯМ ГРУСТНЕЙ

ГЕРМИОНА ВДАЛЬ БЕЖИТ-
и ПОД НЕЙ ЗЕМЛЯ ДРОЖИТ.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???
ПОМОЛЧУ
(Я ИТАК ГОРШКОМ ТОРЧУ)
(09.09.2022)


© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122090902389


Рецензии