Первый воздушный поцелуй

Внезапно первый поцелуй
Произошёл вчера неужто?
Среди ночных в Москве разлук
Он отыскал меня, воздушный..

И удивил, и оживил.
Вместо десерта в поздний ужин
Он меня вкусно напоил
И подстрелил точнее ружей.

И я, расстрелянный вдвойне
Или точней расстрелян дважды,
Когда-то в первом с тобой сне,
И наяву на встрече каждой..

Вновь пригублю как Шардоне..
Смакуя с губ глоток от жажды.
Краду вкус губ твоих в вине,
И не смущает кража.


Рецензии