Белая искрящая пустыня

Белая искрящая пустыня
Вся сверкает северным сияньем.
Отдаёшься радостной картине:
Хладным восхищаешься блистаньем.

"Лепестки цветов" - даров Хионы
Покрывалом устилают землю.
Жители синеющих просторов
Кружатся, пока зима приемлет.

И богиня- яркая Аврора,
Сочетаясь с северным Бореем,
Как простой дуэт, союз влюблённых,
Предают нас нерушимой вере:

Даже холод, сквозь тела пронзая,
Пропадёт из-за людского сердца.
На чужбине мрачной обитая,
Радуйтесь- огнём души согреться.

Ураганом пронесутся беды,
Забирая тяжкие напасти.
Вы проснётесь, будто после бреда,
Обретёте истинное счастье.

Среди тьмы глубокой безнадёжной
Луч звезды коснётся теплотою.
Не внимай тому, что невозможно,
Юные мечты сковать с судьбою.

Наслаждаясь тихою метелью
И вдыхая свежую прохладу,
Принимая доброту веселья-
Получайте чудную отраду.
11.11.17.


Рецензии