О середине

 В общем, не так уж и плохо всё оказалось...

 Сказка не стала былью, и то хорошо.

 Жизнью потрёпаны, но относительно целы,

 Вроде ещё летать готова душа.

 Ладно горит костёр, не жаркий, но тёплый,

 Света немного, но спорить с луной к чему?

 Где-то в серёдке, не щедро, но и не скупо

 Вьётся почти незаметной судьбы тесьма.


Рецензии