холодные ночи

На улице слишком холодно
как и скоро в моей груди.
Я разложил себя поровну
на части. Примерно на три.

Зима обеспечит тревожностью
за каждого, даже любя.
Но я не теряю возможности
бояться лишь за тебя.

И с каждым днём даже не верится,
что смог побороть,
не сломать
всё то, что во мне ещё греется,
всё то, что мешает мне спать.

И в эти холодные ночи,
решая себя как пример,
я буду писать эти строки
только уже не к тебе.

И в эти холодные ночи,
смеясь, улыбаясь, горя,
я буду писать эти строки,
продолжая
любить
только
тебя.


Рецензии