Спустился на землю с небес

Спустился на землю с небес.
Хмель ночи прошедшей – в сознании.
Любви бесконечный прогресс
Шлёт в завтра нас словно послание.

Мы – весточка тем, кто ещё
Не понял, что главное вовсе
Не в том, чтоб победам рос счёт,
А в том, чтоб с мечтою быть после:

Пить кофе, есть сыр по утрам,
В любимых глазах утопая,
А к ночи – под простынь, как в храм,
Изведать подобие Рая.

Всегда мне отрадно дарить
Душевную строчку любимой –
Взаимное чувство, как нить,
Нас связывает незримо!


Рецензии