Любовь же - жизнь не для себя

Немало сказок о любви,
О них почти уже забыли…
А в отношеньях меж людьми –
Таких грехов нагородили!

Любовь же – жизнь не для себя,
Не тренировки новой позы…
Свершают подвиги, любя,
Для наибольшей её пользы!

Любовь большую – берегут,
Она – без слов всё пониманье…
Лёгким – любой с ней станет труд,
Её – нет выше обаянья!


Рецензии