Афанасий нам не наобум

Афанасий нам не наобум,

Тот, что Фет, глаголил: –Cгинет шум,

Тут же сердцу искра дарит свет,

И не важно - много ль тебе лет.



Пусть любови он и множество утрат -

Благодарен будь Творцу. Свят… свят!

Жаль лишь тех, кого зовут толпой,

Идеал их тёмный и тупой.


Рецензии