Гуманизация. Времена

Мир в каждой Душе принесёт Мир по всей Планете.





В уединении – наблюдайте за своими мыслями..

Несмотря на то, что во внешнем мире происходят ужасные вещи, в своём внутреннем мире каждый человек способен настроить свою хорошую погоду. Если мы слишком вовлекаемся своими эмоциями в негативные события, то мы ослабляем свою личную психологическую защиту. Невозможно убежать от реальности, но своим сознанием мы можем Переключая внимание – дать отдых от стресса. Сбрасывая психическое напряжение, необходимо бывать и в тишине, восстанавливая душевное равновесие. Защищённость стран, находится в руках армий и политиков, но личная психологическая защищённость, – только в наших руках. Берегите душевное здоровье своё, ближних и дальних. На любую угрозу, ищите противовес, предлагайте себе любые метафоры, дающие вам больше уверенности. Наше сознание обладает самой мощной силой творения, – творите в своём воображении то, чего вам не хватает в реальности, создавайте те образы, которые придают силы и возвращают равновесие души. В стрессовой ситуации, не терять умение радоваться жизни – одно из самых важных свойств душевного здоровья.. Найдите и придумайте повод для улыбки – креатив нам в помощь. Всегда помните что в каждом мгновении, есть тихая красота, – это то, что держит шёлк самой жизни.. Именно, в трудные времена, каждый из нас может тренироваться внутренней устойчивости, потому что, это напрямую связано с жизненным выживанием. Так, мы приобретаем опыт, отражающий наши способности, о которых мы даже и не догадывались..

Мир в каждой Душе принесёт Мир для всей Планеты.


Рецензии