Живая вода

              ЖИВАЯ ВОДА

Природа расцветает и увядает- ежегодно:
Возрождается и умирает... но не навсегда!
Знать такое поведение её- Богу угодно!
«Закономерности»... воистину!- «Живая вода».

Вот и не смотри на них - свысока,
Они, как оказалось, этого не любят:
А защищает их — Владыки Небесного рука!
Выходит... «гордецы» - сами себя губят!?

О том же говорит и Первая Заповедь,
Которой почитай... уж «тыщи лет в обед»!
На юге-ли на севере, на востоке-ли на западе:
Она есть Залог! почитающих Её, побед.

                30.10.2023.04Б34


Рецензии