А что такое старость

А что такое старость?
Совсем не безысходность!
Простая только жалость,
Что прочь ушла привольность!

Здоровье? Промолчите!
Боль в сердце не излечишь,
Живётся и живите!
Лишь не сутульте  плечи!

С улыбкой день встречайте,
Коль плохо, рассосётся,
Добро душой создайте,
Всё к вам тогда вернётся!

А что такое старость?
То мудрость на пороге,
С детьми большая радость,
Все слёзы ваши к Богу!

29.10.23 г.
Фото Инет


Рецензии