Я в постоянном восхищеньи от тебя

Я в постоянном восхищеньи от тебя
И воспаряю в благостных мечтаньях,
Жизнь проживая не свою в запретных снах -
Живу в особом сердцу состояньи.

И я, наверно, в розовых очках,
Да Свет от Солнца зрения лишает,
И проливается мелодия в ушах
Именно та, что слышать мне мешает.

Но я не знаю, что сейчас со мной,
И мною движет чувственность и слабость,
И я как будто на коленях пред тобой,
Одетая в задумчивую странность...


29 октября 2023 год


Рецензии
И мною движет чувственность и слабость....
Это заметно, Ярослава.
И даже более, чем.
Сколько нежных чувств к этому избраннику........

Александр Ляйс   08.11.2023 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.