Время -бесконечность для души

Сегодня ощутила я ,
что время-это бесконечность для меня.
Как только вспомнишь прошлое своё,
Переместишься в это бытиё.
А если книгу прочитала иль кино
 ,увидела про древнее село,
То поняла , что ты уже  там есть,
Переместилась в мыслях  словно весть.
Увидела послание свои
Ведь время неподвластно для судьбы.
Идя по жизни видишь ты ,
события своей судьбы.
И через мысли прыгаешь вперёд
 или назад,
 и вспоминаешь прошлый ты свой ход .
А если у души есть свой вопрос ,
все вспомнить
 и найти судьбы запрос.
То время бесконечность для неё.
И только воплощаясь видишь то,
Что в теле есть те часики судьбы ,
В которой нужно проявится для любви .
И тело подгоняет всё понять ,
По жизни нужное с любовью всё принять .
А времени у вселенной в общем нет.
Перемещаясь в мыслях есть ответ.
Мы можем в прошлое попасть
Иль в будущем
душою лучше  стать.
Итог я вывела свой для себя ,
всё через мысли делай ты любя.
И можешь удлиннять свои часы ,
Вперёд ты в мыслях, в будущем иди.
И наполняй ты светом путь судьбы ,
душа почувствует свободу ,свет любви.
И бесконечность будет для души .
Часы земные не подвластны для любви.
А время в мысли наших есть.
Через пространство прыгаешь, как весть.
И собираешь нужное себе
 для мудрости и знаний по судьбе.


Рецензии