западная поэтесса венна откро - 5788

западная поэтесса венна откро
08:02
Публикация номер 5788

я совершенно не знаю языков,
даже по русски говорю и читаю со словарём;
а тут язык похожий на коми,
пригласили иноранную поэтессу на сбор призывников,
почитать молодым немножко стихов -
в зале нашего бестолкома -
после вступления я смущенно к ней подошёл:
давай о поэзии в мотеле с тобой перетрём?
ну, мотельные девушки у ней отрывают автограф -
мне же не терпиться узнать суть иностранной поэзии.
я ж ей соврал, мол, я тоже там граф - по правде - порнофотограф -
оказалось - все абсолютно поэодже на наших поэтесс и даже бл-дей -
никаких сверхновостей.
а п...здели: мол, там выше культура и прочее;
ничего подобного: всё точьвточь там.

         02 ноября 2019 года примерно 08:08

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119110201986


Рецензии